Stimulants Homme

Pour l'érection

Stimulants rapides (19)

Stimulants en cure (14)

Pompes et anneaux (10)

Contre l'éjaculation précoce

Crèmes et sprays (26)

Compléments (4)

Préservatifs (2)

Anneaux et accessoires (6)

Par catégorie

Booster la libido (12)

Développer le pénis (9)

Augmenter le sperme (6)

Préserver la prostate (3)

Phéromones (4)

Stimulants Femme

Par catégorie

Augmenter la libido (13)

Exciter le clitoris (10)

Intensifier le Point G (4)

Développer la poitrine (5)

Lubrifier l'intimité (9)

Phéromones (4)

Aphrodisiaques naturels

Par actif

Bois bandé (6)

Gingko, Tribulus, Damiana (7)

Ginseng, Guarana (10)

Maca (3)

Taurine (0)

Les Aphrodisiaques les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Stud 100

Avis ajouté le vendredi 16 novembre 2018

  5/5

Produit conforme, livraison rapide, Parfait !

Stud 100

Wild Stud

Avis ajouté le mercredi 07 novembre 2018

  1/5

Nul pas d’effets

Wild Stud

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 01 novembre 2018

  5/5

respect des délais et des prix. Impeccable

Stud 100

Long Act

Avis ajouté le dimanche 28 octobre 2018

  2/5

Pour moi je n'ai pas eu la sensation que j'attendais moins effet je ne sais pas où parce que je suis noire

Long Act

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 11 octobre 2018

  2/5

bonjour j'ai ce produit je le test depuis un mois je je met 4 pulverisation et pas de changement notables sur le sois disant qui drue plus lomtemp pas de produit miracle pour ma part je suis decu

Stud 100

MedIntim Vacuum Manual Erection System

Avis ajouté le mercredi 10 octobre 2018

  4/5

Efficace, mais il devrait y avoir plusieurs tailles de diamètre pour le cylindre transparent. C'est comme pour les préservatifs, il devrait y avoir un choix de tailles. Pas facile à retirer lorsque la verge est en pression sur les parois. Preuve que le résultat recherché est obtenu. Sinon, c'est un système bien étudier.

MedIntim Vacuum Manual Erection System

Stud 100

Avis ajouté le lundi 08 octobre 2018

  5/5

très bon produit très efficace! Attention à ne pas en mettre de trop

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 07 octobre 2018

  5/5

Très bon produit aidant ainsi les rapports

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le samedi 29 septembre 2018

  5/5

Combien de pulvérisations vous mettez svp ?

Stud 100

LaboPhyto MaxiControl Gel

Avis ajouté le lundi 20 août 2018

  1/5

il et nul aucun effet

LaboPhyto MaxiControl Gel

LaboPhyto Men Booster

Avis ajouté le lundi 20 août 2018

  1/5

Bjr. Après 15j de prise quotidienne, ça ou rien, c'est pareil. Aucun effet notable. Décevant.

LaboPhyto Men Booster

Stud 100

Avis ajouté le samedi 18 août 2018

  5/5

Eh bien comme les précédents commentaires. Ejaculateur précoce (max 5 min ) j'ai commander sans trop y croire et cette après midi, plus de 3/4h et devoir faire une pause pour madame puis encore 30 min ..... le pied ce produit. Je le recommande vivement. Le viagra à coté ces un jouet. Merci pour ce produit 👍��👍👍👍

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 08 août 2018

  5/5

Super produits j'ai hésité avant d'acheter mes suis pas déçu et j'ai reçu vite là commande

Stud 100

Claude Paris Céline Féline Sublimateur de Libido

Avis ajouté le lundi 09 juillet 2018

  4/5

Je restais sceptique au début mais fonctionne bien sur moi Je ne met pas 5 étoiles car le prix est un peu élevé

Claude Paris Céline Féline Sublimateur de Libido

Eric Favre Super Sex

Avis ajouté le dimanche 08 juillet 2018

  1/5

ce produit ne marche pas comparé au autre pilulles que j'ai deja acheté

Eric Favre Super Sex

LaboPhyto MenSizeXL

Avis ajouté le lundi 11 juin 2018

  2/5

Ce produit est en quelque sorte bon, mais après le 4ème jour d'application il brûle sévèrement à l'intérieur du trou du Pénis à cause de trop d'alcool utilisé dans le produit. Il doit être amélioré pour une utilisation sans danger. sammy x

LaboPhyto MenSizeXL

LaboPhyto XL Power

Avis ajouté le dimanche 20 mai 2018

  1/5

Je trouve que xl power est très cher pour avoir aucun résultat. C une grosse arnaque tous c produit vendu sur internet après je le conseille pas.

LaboPhyto XL Power

Ineldea Prostagénol

Avis ajouté le jeudi 10 mai 2018

  5/5

Bin reçu et rapidement. Ps de problème

Ineldea Prostagénol

Floressance Aphrodis

Avis ajouté le jeudi 26 avril 2018

  1/5

Très déçu ne fonctionne pas du tout !!! même en cure sur un long therme et dire qu'il me reste 2 boites neuves

Floressance Aphrodis

Maxi Penis

Avis ajouté le lundi 16 avril 2018

  1/5

Pour cette produit je suis déçu, ça n'a pas fonctionné. Paris.

Maxi Penis

Sensozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >