Stimulants Homme

Pour l'érection

Stimulants rapides (20)

Stimulants en cure (10)

Pompes et anneaux (10)

Contre l'éjaculation précoce

Crèmes et sprays (20)

Compléments (4)

Préservatifs (2)

Anneaux et accessoires (6)

Par catégorie

Booster la libido (10)

Développer le pénis (9)

Augmenter le sperme (6)

Préserver la prostate (3)

Phéromones (4)

Stimulants Femme

Par catégorie

Augmenter la libido (12)

Exciter le clitoris (10)

Intensifier le Point G (4)

Développer la poitrine (5)

Lubrifier l'intimité (9)

Phéromones (4)

Aphrodisiaques naturels

Par actif

Bois bandé (6)

Gingko, Tribulus, Damiana (7)

Ginseng, Guarana (11)

Maca (3)

Taurine (0)

Les Aphrodisiaques les mieux notés :

Les derniers avis postés :

LaboPhyto MaxiControl Gel

Avis ajouté le lundi 20 août 2018

  1/5

il et nul aucun effet

LaboPhyto MaxiControl Gel

LaboPhyto Men Booster

Avis ajouté le lundi 20 août 2018

  1/5

Bjr. Après 15j de prise quotidienne, ça ou rien, c'est pareil. Aucun effet notable. Décevant.

LaboPhyto Men Booster

Stud 100

Avis ajouté le samedi 18 août 2018

  5/5

Eh bien comme les précédents commentaires. Ejaculateur précoce (max 5 min ) j'ai commander sans trop y croire et cette après midi, plus de 3/4h et devoir faire une pause pour madame puis encore 30 min ..... le pied ce produit. Je le recommande vivement. Le viagra à coté ces un jouet. Merci pour ce produit 👍��👍👍👍

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 08 août 2018

  5/5

Super produits j'ai hésité avant d'acheter mes suis pas déçu et j'ai reçu vite là commande

Stud 100

Claude Paris Céline Féline Sublimateur de Libido

Avis ajouté le lundi 09 juillet 2018

  4/5

Je restais sceptique au début mais fonctionne bien sur moi Je ne met pas 5 étoiles car le prix est un peu élevé

Claude Paris Céline Féline Sublimateur de Libido

Eric Favre Super Sex

Avis ajouté le dimanche 08 juillet 2018

  1/5

ce produit ne marche pas comparé au autre pilulles que j'ai deja acheté

Eric Favre Super Sex

LaboPhyto MenSizeXL

Avis ajouté le lundi 11 juin 2018

  2/5

Ce produit est en quelque sorte bon, mais après le 4ème jour d'application il brûle sévèrement à l'intérieur du trou du Pénis à cause de trop d'alcool utilisé dans le produit. Il doit être amélioré pour une utilisation sans danger. sammy x

LaboPhyto MenSizeXL

LaboPhyto XL Power

Avis ajouté le dimanche 20 mai 2018

  1/5

Je trouve que xl power est très cher pour avoir aucun résultat. C une grosse arnaque tous c produit vendu sur internet après je le conseille pas.

LaboPhyto XL Power

Ineldea Prostagénol

Avis ajouté le jeudi 10 mai 2018

  5/5

Bin reçu et rapidement. Ps de problème

Ineldea Prostagénol

Floressance Aphrodis

Avis ajouté le jeudi 26 avril 2018

  1/5

Très déçu ne fonctionne pas du tout !!! même en cure sur un long therme et dire qu'il me reste 2 boites neuves

Floressance Aphrodis

Maxi Penis

Avis ajouté le lundi 16 avril 2018

  1/5

Pour cette produit je suis déçu, ça n'a pas fonctionné. Paris.

Maxi Penis

Eric Favre Chronoerect

Avis ajouté le vendredi 06 avril 2018

  1/5

Je n'ai aucune problème à propos de..... J'ai acheté le Chronoérect mais ça n'a pas marché comme par rapport à Cialis. Sammy X.

Eric Favre Chronoerect

Lube4lovers Penis XL Touch

Avis ajouté le dimanche 04 mars 2018

  3/5

Perso j suis pas satifait avec ça ,il n a pas répondu à mes attentes ect.....

Lube4lovers Penis XL Touch

Shunga Jardin Secret

Avis ajouté le dimanche 11 février 2018

  1/5

Aucun effet constaté

Shunga Jardin Secret

Stud 100

Avis ajouté le vendredi 02 février 2018

  5/5

***super***

Stud 100

Shunga Jardin Secret

Avis ajouté le dimanche 10 décembre 2017

  5/5

génial , pas facile de doser

Shunga Jardin Secret

Ero Vagina Tightening

Avis ajouté le jeudi 02 novembre 2017

  1/5

perso je n'ai rien senti de plus , avec ou sans produit c'est pareil

Ero Vagina Tightening

Eric Favre Chronoerect

Avis ajouté le dimanche 22 octobre 2017

  1/5

aucun plus

Eric Favre Chronoerect

Doc Hammer

Avis ajouté le lundi 09 octobre 2017

  5/5

Combien de temps avent un rapport faut t'il le prendre ?

Doc Hammer

Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Avis ajouté le dimanche 08 octobre 2017

  5/5

Humm, je trouve très bon le produit, mon volume a doublé depuis deux semaines que je prends ce complément, du coup je vais encore acheter un autre pot pour faire deux mois de cure.

Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Sensozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >