Stud 100

Stud 100

Vaporisateur 12g

Notre prix :
14,90

TOUS LES AVIS SUR STUD 100 (12)      5.0 5.0/5

Donner votre note  ❱

david

Stud 100

avis ajouté le 21/03/2008

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

pour ma part je l'ai tester hier soir et c'est vrai que le vagin de ma femme etait un peu endolori mais je pense que je n'avais pas laver correctement mon penis mais en ce qui concerne le rapport sexuel c'est super efficace moi qui avait tendence a ejaculer presque aussitot j'ai pu faire l'amour a ma femme plus longtemps que d'habitude et elle etait ravi du resultat. je conseille ce produit a toutes les personnes qui ont le meme probleme que moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

sylvain

Stud 100

avis ajouté le 02/03/2008

  3/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Au lieu de m'endormir moi, çà a endormi le vagin de ma partenaire comment expliquer çà ? J'attend une réponse des autres utilisateurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Samy

Stud 100

avis ajouté le 27/06/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Sincèrement ce que tous les hommes devraient essayer au moins une fois dans leur vie. Il est vrai que le produit chauffe un peu (très supportable) lors des premières utilisations, mais très vite le plaisir que prend votre parteniare vous fera oublier ce léger désagrément ! J'ai réussi à tenir 3/4 d'heure sans aller trop vite lors du premier essai. C'est la meilleure alternative aux crèmes. L'effet est bien plus rapide, l'application se fait en un seul geste (si l'on veut rester discret c'est le top) et c'est diablement efficace. Etant éjaculateur précoce, ce produit a changé mes relations sexuelles et je ne peux que conseiller tous ceux qui souffrent du même "mal", à en acheter un spray, rien que par curiosité. Vous ne serez pas déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

damien

Stud 100

avis ajouté le 22/05/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

L'essayer c'est l'adopter, j'étais sceptique lors de mon achat mais je ne regrette rien, surtout pas ma femme...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

téo

Stud 100

avis ajouté le 15/05/2007

  4/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Mon avis, c'est que sa marche peut être mais en tout cas pour moi mon érection est beaucoup moins forte ou même impossibilité d'avoir une érection. Peut-être faudrait-il doser, malgré une seule pulvérisation c'est déja trop pour moi, du coup c'est économique..

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

thierry

Stud 100

avis ajouté le 01/05/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Franchement j'avais du mal à y croire. Néanmoins je l'ai essayé et c' est miraculeux. Moi qui éjaculais rapidement, aujourd'hui avec Stud 100 j'arrive même à faire l'amour à ma femme si longtemps qu'elle en a marre avant que j'éjacule.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

stephane

Stud 100

avis ajouté le 20/03/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Un produit vraiment très efficace, ma première utilisation a été le pied, je donne plus de plaisir à ma partenaire,et je suis passé de 5mn à 45mn dès la première utilisation. C'est vraiment très efficace j'en suis sastisfait ! Je le conseille vivement !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

thierry

Stud 100

avis ajouté le 05/03/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Incroyable, je pensais que c'était de l'arnaque et je suis passé de 20 secondes à 1/2 heure dès la première utilisation. Ma femme est ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

gilles

Stud 100

avis ajouté le 16/02/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Je l'ai essayé la semaine dernière et j'en suis sastisfait ! Je le conseille vivement à ceux qui ont un complexe avec cela.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jérôme

Stud 100

avis ajouté le 07/02/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Super produit, vraiment très efficace. J'aborde les rapports sexuels avec beaucoup plus de sérénité et je peux donc donner plus de plaisir à ma partenaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

REMY

Stud 100

avis ajouté le 25/01/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

J'ai acheté STUD 100 le 14 Janvier 2007,ce produit est superbe, pour ma première utilisation cela a été le pied, le plaisir est assuré et l'essayer c'est l'adopter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

DAVID

Stud 100

avis ajouté le 04/01/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Ce produit est vraiment génial !!! Au début j'étais un peu sceptique mais quand je l'ai essayé j'ai été agréablement surpris, en un mot : que du plaisir!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 17)

Sensozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >