Stud 100

Avis clients sur Stud 100

Vaporisateur 12g

Notre prix :
9,99

TOUS LES TESTS SUR STUD 100 (25)      5.0 5.0/5

Donner votre note  ❱

Christian

avis ajouté le 01/11/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

respect des délais et des prix. Impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

David

avis ajouté le 11/10/2018

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

bonjour j'ai ce produit je le test depuis un mois je je met 4 pulverisation et pas de changement notables sur le sois disant qui drue plus lomtemp pas de produit miracle pour ma part je suis decu

Points faibles

  • ne prolonge pas la duree

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Franck

avis ajouté le 08/10/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bon produit très efficace! Attention à ne pas en mettre de trop

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

JEREMIE

avis ajouté le 07/10/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit aidant ainsi les rapports

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Donovann

avis ajouté le 29/09/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Combien de pulvérisations vous mettez svp ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Cyril

avis ajouté le 18/08/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Eh bien comme les précédents commentaires. Ejaculateur précoce (max 5 min ) j'ai commander sans trop y croire et cette après midi, plus de 3/4h et devoir faire une pause pour madame puis encore 30 min ..... le pied ce produit. Je le recommande vivement. Le viagra à coté ces un jouet. Merci pour ce produit 👍��👍👍👍

Points forts

  • endurance
  • plaisir

Points faibles

  • chauffe un peu au début avant pénétration mais trè
  • éviter la fellation juste après l'application par

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Ada

avis ajouté le 08/08/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Super produits j'ai hésité avant d'acheter mes suis pas déçu et j'ai reçu vite là commande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

HuGo

avis ajouté le 02/02/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

***super***

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

david

avis ajouté le 21/03/2008

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

pour ma part je l'ai tester hier soir et c'est vrai que le vagin de ma femme etait un peu endolori mais je pense que je n'avais pas laver correctement mon penis mais en ce qui concerne le rapport sexuel c'est super efficace moi qui avait tendence a ejaculer presque aussitot j'ai pu faire l'amour a ma femme plus longtemps que d'habitude et elle etait ravi du resultat. je conseille ce produit a toutes les personnes qui ont le meme probleme que moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

sylvain

avis ajouté le 02/03/2008

  3/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Au lieu de m'endormir moi, çà a endormi le vagin de ma partenaire comment expliquer çà ? J'attend une réponse des autres utilisateurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Samy

avis ajouté le 27/06/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Sincèrement ce que tous les hommes devraient essayer au moins une fois dans leur vie. Il est vrai que le produit chauffe un peu (très supportable) lors des premières utilisations, mais très vite le plaisir que prend votre parteniare vous fera oublier ce léger désagrément ! J'ai réussi à tenir 3/4 d'heure sans aller trop vite lors du premier essai. C'est la meilleure alternative aux crèmes. L'effet est bien plus rapide, l'application se fait en un seul geste (si l'on veut rester discret c'est le top) et c'est diablement efficace. Etant éjaculateur précoce, ce produit a changé mes relations sexuelles et je ne peux que conseiller tous ceux qui souffrent du même "mal", à en acheter un spray, rien que par curiosité. Vous ne serez pas déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

damien

avis ajouté le 22/05/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

L'essayer c'est l'adopter, j'étais sceptique lors de mon achat mais je ne regrette rien, surtout pas ma femme...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

téo

avis ajouté le 15/05/2007

  4/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Mon avis, c'est que sa marche peut être mais en tout cas pour moi mon érection est beaucoup moins forte ou même impossibilité d'avoir une érection. Peut-être faudrait-il doser, malgré une seule pulvérisation c'est déja trop pour moi, du coup c'est économique..

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

thierry

avis ajouté le 01/05/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Franchement j'avais du mal à y croire. Néanmoins je l'ai essayé et c' est miraculeux. Moi qui éjaculais rapidement, aujourd'hui avec Stud 100 j'arrive même à faire l'amour à ma femme si longtemps qu'elle en a marre avant que j'éjacule.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

stephane

avis ajouté le 20/03/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Un produit vraiment très efficace, ma première utilisation a été le pied, je donne plus de plaisir à ma partenaire,et je suis passé de 5mn à 45mn dès la première utilisation. C'est vraiment très efficace j'en suis sastisfait ! Je le conseille vivement !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

thierry

avis ajouté le 05/03/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Incroyable, je pensais que c'était de l'arnaque et je suis passé de 20 secondes à 1/2 heure dès la première utilisation. Ma femme est ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

gilles

avis ajouté le 16/02/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Je l'ai essayé la semaine dernière et j'en suis sastisfait ! Je le conseille vivement à ceux qui ont un complexe avec cela.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jérôme

avis ajouté le 07/02/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Super produit, vraiment très efficace. J'aborde les rapports sexuels avec beaucoup plus de sérénité et je peux donc donner plus de plaisir à ma partenaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

REMY

avis ajouté le 25/01/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

J'ai acheté STUD 100 le 14 Janvier 2007,ce produit est superbe, pour ma première utilisation cela a été le pied, le plaisir est assuré et l'essayer c'est l'adopter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

DAVID

avis ajouté le 04/01/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Ce produit est vraiment génial !!! Au début j'étais un peu sceptique mais quand je l'ai essayé j'ai été agréablement surpris, en un mot : que du plaisir!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Severine

avis ajouté le 16/10/2006

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Génial pour des rapports encore plus longs !!! Mon homme l'utilise sans aucun problème, notre couple est ravi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

HENRY

avis ajouté le 10/09/2006

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Si je vous dis : le produit qui a résolu tout mes probléme après 10 ans de recherche,vraiment super!!! Ma femme en redemande maintenant ! SUPER !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

jean

avis ajouté le 12/08/2006

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

J'ai acheté Stud 100 et bien très efficace ce genre de spray au lieu de 2 minutes et bien je suis passé à 30 minutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

gui

avis ajouté le 02/06/2006

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Très efficace : 2 pulvérisations 3 minutes avant pénétration suffisent largement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

eddie

avis ajouté le 16/05/2006

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

J'ai commandé le Stud 100. Au début je me suis dit encore un attrape nigaud mais maintenant que je l'ai testé je me dit enfin kelque chose ki marche. Merci, le top. Que conseillez-vous en + de ce produit ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sensozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >