Shunga Jardin Secret

Avis clients sur Shunga Jardin Secret

Flacon 30ml

Notre prix :
24,90

TOUS LES TESTS SUR SHUNGA JARDIN SECRET (21)      4.0 4.0/5

Donner votre note  ❱

Riyad

avis ajouté le 11/02/2018

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Aucun effet constaté

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Joelle

avis ajouté le 10/12/2017

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

génial , pas facile de doser

Points forts

  • génial , je recommande

Points faibles

  • pas facile de doser

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean Augustin

avis ajouté le 02/11/2014

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Livraison clairement planifiée, à l'heure et sans problème. La qualité du produit semble bonne, mais demande un peu de temps pour analyse plus complète

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Régine

avis ajouté le 11/05/2014

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

boff, cher pour l'effet.... très décevant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Hafida

avis ajouté le 10/03/2014

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

DUREE DU PLAISIR COURT

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

levade33

avis ajouté le 03/03/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

super, excellent, génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pierre

avis ajouté le 18/08/2013

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

produit qui nous donne plein de satisfation que nous recomandons

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

francois

avis ajouté le 20/06/2013

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Vraiment très stimulant pour ma part !!!! N' hésitez pas les filles à l' essayer !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

SABRINA/DOMINIQUE

avis ajouté le 18/05/2013

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Vraiment très stimulant pour ma part !!!! N' hésitez pas les filles à l' essayer !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Joelle

avis ajouté le 15/12/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

J'adore encore encore encore

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Caroline

avis ajouté le 12/09/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  3 avis utiles

Sympa et efficace, agréable et parfumé

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

ANNIE

avis ajouté le 10/09/2012

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

Pas mal mais sans plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Assa

avis ajouté le 03/08/2012

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Méchamment déçu est laaaargement préférée durex play o

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Salimou

avis ajouté le 24/07/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Effet surprenant Et très existant à la fois je vous le recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Emmanuel

avis ajouté le 16/05/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Effet à la hauteur, un peu chèr

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Alain

avis ajouté le 06/01/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

produit très efficace pour madame

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Xavier

avis ajouté le 23/03/2009

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

de la bombe. Comment faire trembler de plaisir, comment rendre le plaisir insoutenable : jardin secret.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Alain

avis ajouté le 17/03/2009

  4/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Odeur , aspect , texture très sympa, bonne tenue au mileu de sécrétions vaginales abondantes, efficace en effet ressenti . je conseille .

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Karine

avis ajouté le 15/06/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Ravie !!! Je mettais beaucoup de temps avant d'avoir un orgasme, avec cette crème le plaisir monte très vite ! Des sensations très intenses en solo, j'ai hâte de l'essayer avec mon partenaire ! Un produit que je conseille fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

aurore

avis ajouté le 14/01/2007

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

J'ai découvert ce produit dans un coffret, il m'a aidée à découvrir l'orgasme... Depuis je n'achète que ce produit et l'utilise pratiquement tout le temps. Il est très agréable et mon mari l'adore tant pour les sensations que le goût et l'effet.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Isa

avis ajouté le 21/05/2006

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Parce que j’ai parfois un peu de mal à atteindre l’orgasme je me fais parfois aider par cette crème érotique. Les sensations que l’on éprouve sont nettement plus fortes, on ressent les moindres contacts beaucoup plus profondément, tout est plus électrique je deviens alors très sensible et si ça peut être surprenant au début, les caresses n’en sont que plus intenses !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sensozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >