Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Hot Rhino

Hot Rhino

Tube de 30ml

Notre prix :
16,90

TOUS LES AVIS SUR HOT RHINO (12)      3.0 3.0/5

Donner votre note  ❱

Lou

Hot Rhino

avis ajouté le 29/08/2013

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Aucun effet sur moi!très déçu ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

DAVID

Hot Rhino

avis ajouté le 25/10/2012

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Ce produit ne marche pas !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Maxime

Hot Rhino

avis ajouté le 15/10/2012

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

efficace la première fois mais s'estompe des la 2° utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean michel

Hot Rhino

avis ajouté le 25/08/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

produit très très efficace après 10 min de pose - décuple les plaisirs je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Alexis

Hot Rhino

avis ajouté le 26/06/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

TRES TRES EFFICACE voir même trop efficace si vous appliquer trop de crême. Foncez produit tres efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Annick

Hot Rhino

avis ajouté le 27/09/2011

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

SANS EFFET !!!!!! Produit nul !!!! Punblicité mensongère malgré un suivi de la notice d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Françoise

Hot Rhino

avis ajouté le 02/04/2010

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Pour ma part ce produit est magic et nous a permis de prolonger nos rapports en s'organisant des petites poses pour justement effectuer plusieurs application. Ce produit est à bien connaître.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

benoit

Hot Rhino

avis ajouté le 15/02/2009

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

j avoue je vien d essayer et je m attendait à pas grand chose mais le résultat est assez stupéfiant. ma compagne se plaignait de la durer mai a présent elle n en peut plus. sa a mis de la confiance dans notre couple. merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

bilou

Hot Rhino

avis ajouté le 17/12/2008

  1/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

c'est pas terrible je conseille autre chose du type préservatifs benzocaine avec des effet secondaire tel une addiction

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

alain57

Hot Rhino

avis ajouté le 14/11/2008

  1/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

j ai bien essayer la creme mais cela ma fait aucun effet a plusieurs reprise avant je suis vraiment decu pour le prix que ca coute.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Gérard

Hot Rhino

avis ajouté le 15/10/2008

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Je n'y croyais pas beaucoup, j'ai cependant essayé plusieurs fois et non seulement ça retarde effectivement l'éjaculation mais surtout ça me permet de contôler le moment de l'éjaculation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Yoann

Hot Rhino

avis ajouté le 21/05/2006

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  47 avis utiles

Parfois je suis un peu trop rapide à venir et c’est vraiment gênant, pour la fille que j’ai dans mon lit et pour moi, avec cette crème j’arrive à durer plus longtemps, je retrouve confiance en moi, je me sens plus à l’aise et je me permets des positions que je ne pouvais absolument pas tenir avant ! C’est quand même le pied !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sensozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >