Nouveautés
Promos
Nos guides
 
Doc Hammer

Doc Hammer

Boîte 3/24 gélules

A partir de :
7,90

TOUS LES AVIS SUR DOC HAMMER (11)      2.0 2.0/5

Efficacité

2/5

Effets secondaires

3/5
Donner votre note  ❱

Christophe

Doc Hammer

avis ajouté le 18/05/2015

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Aucun effets !!!!! Après 3 boîtes de 3 rien !!!! Cela ne vaut pas power tabs!!! J'ai l'impression d'avoir perdu mon argent !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
3/5

ch

Doc Hammer

avis ajouté le 10/01/2015

  1/5

Membre d’Argent 

  11 avis postés

  4 avis utiles

lamentable et je pèse mes mots ils sont mal notés et ne répondent pas au avis sur la toile la direction sera appelé ce lundi .

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
1/5

Christian

Doc Hammer

avis ajouté le 24/12/2014

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Après deux commandes la 3éme n'était pas là bonne pas d'éffet mais je pense à la composition peut être. En tout cas les deux 1ère fois sa marchait. Je vais réessayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
1/5

geoact69

Doc Hammer

avis ajouté le 31/07/2013

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

rien à voire avec maximenpills ou POWERpills aucun effet sur moi et si il faut faire une cure pour en attendre les effets ce ne n'est pas ce que je recherchais

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
4/5

geoact69

Doc Hammer

avis ajouté le 30/07/2013

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

un stimulant sexuel doit être efficace au bout d'une à deux heure or ce produit n'a eu aucun effet sur moi même après 5heures je garderais ma confiance à POWERpils ou à maximenpills qui eux le sont (efficaces)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
1/5

Jacques

Doc Hammer

avis ajouté le 02/01/2013

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

produit nul aucun effet apres 4 prises et 2h d'attente.arnaque.je regrette d'avoir changé,plus d'effet avec poower pils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
1/5

Pascal

Doc Hammer

avis ajouté le 23/12/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre d’Argent 

  10 avis postés

  8 avis utiles

fonctionne mais il y a d autre produit plus efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5

Michel

Doc Hammer

avis ajouté le 17/12/2012

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

produit zero nul et même 2 heures avant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
2/5

Christian

Doc Hammer

avis ajouté le 12/12/2012

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Efficacité zéro dans mon cas. Rien à voir avec le regretté Viamax ou le MaxiMenPills.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
5/5

Jean erick

Doc Hammer

avis ajouté le 08/12/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

bon produit , bon resultats

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Ghislain

Doc Hammer

avis ajouté le 07/12/2012

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Produit archi nul sans aucun effet par contre aucun mal de tete non plus ... J etais habitué jusqu a maintenant a utiliser POWERTABS avec lequel il y a de veritzbles resultats erection bien dure et efficace plus de 48h par contre enorme mal de tete mais vu l efficacité je ne m en plains pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
5/5
Sensozone utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >